Выживут только любовники (2013) смотреть онлайн

Выживут только любовники (2013)В наше время, кинокартины, в каких главные герои – это вампиры, а сюжетная линия особым видом построена на жизни героев, вовсе не удивляет зрителя. Хотя, во множестве ситуаций эти кинокартины делаются в стилях: драмы, а также мелодрамы. А иногда кино о вампирах бывает в жанре триллер с элементами приключения. Большинство зрителей, которые еще не видели такие фильмы, смогут просмотреть в это же время благодаря нашей странице, на которой предложено всем посетителям просмотреть кинофильм («Выживут только любовники») без смс в наилучшем качестве без регистрации.

Джим Джармуш - известный американский сценарист и режиссёр. Он является одним из основных представителей американского свободного кино. Ему принадлежат известные кинокартины «Кофе и сигареты», «Ночь на Земле» и т.д. Адам- главный герой фильма (молодой и даровитый музыкант). Парень из-за своей убогой зарплаты должен жить в хмуром и мрачном квартале Детройта. Адам очень своеобразный человек. Он любит носить вещи в стиле ретро и вытворяет все, что хочет. Раздумья о жизни и регрессе, а также о потери разума большинства человечества поглотили его. Молодой парень зациклен на этих мыслях и он больше не появляется на улицах в ясное время суток. Он не живет, а существует. Из-за такого поворота парень задумался о суициде.

Только жизнь Адама не единая линия этой кинокартины, рядом ним киносюжет показывает жизнь молодой девушки (её имя Ева). Она совершенная противоположность молодого человека. У Евы отличный вкус. Она одевается за наиболее ведущими тенденциями в моде, кушает в лучших, популярных ресторанах и никогда не сидит на месте. Она активная, прекрасная девушка. Вот только есть кое что, что объединяет этих молодых людей. Адам и Ева – старые любовники-вампиры, которые решили переменить свой образ жизни и быть порознь. Только у вампиров есть договор из-за которого они не должны пить человеческую кров. Им можно пить лишь ту, которую они сумеют обнаружить в больницах.

Как и должно было случиться, приходит день, когда голубки не смогли и вовсе дальше жить друг без друга. Молодые люди собираются увидеться, потому Ева прибывает в Детройт, где девушку нетерпеливо ожидает влюбленный Адам. Но у этих давних, но молодых любовников появляется ужасное и беспокойное, подозрительное предощущение. И оно вскорости происходит. Младшая сестра Евы, вспыльчивая и невыдержанная вампирша, которая из-за сильной страсти и жажды крови не может себя контролировать. Множество людей, которые ничем не провинились, проживающих когда-то в Детройте, умирают от укусов вампирши. Главные герои хотят покинуть Детройт и перебраться вдвоем в Алжир, но и там им не получится утаиться от напасти. Спустя некоторое время Адам и Ева осознают, что у них есть лишь два выбора: первый – наступит конец света; второй – влюбленных разлучит настоль ужасная смерть, о которой Адам недавно бредил.

Эта интересная кинокартина может понравиться каждому ценителю отличного и качественного кино наших дней. Замечательный фильм «Выживут только любовники» можно просмотреть онлайн, с помощью нашей интернет-странице в наилучшем качестве и без денежной оплаты. Жизнь вампиров, истории главных героев фильма и конечно любовная линия привлекают взгляд ценителей хорошего кино. Каждый получит яркие впечатления и настоящие эмоции.

На нашей странице Вы можете погрузиться в свой мир киносеанса!!!
Наш сайт желает всем посетителям замечательного просмотра и захватывающих впечатлений!!!
Рейтинг:
Просмотров: 1295
Оригинальное название:

Only Lovers Left Alive

Год: 2013
Режиссер: Джим Джармуш
Время: 122 мин. / 02:02
Качество:

BDRip

Перевод:

Дублированный [Лицензия]

Скриншоты:

Выживут только любовники (2013)Выживут только любовники (2013)Выживут только любовники (2013)Выживут только любовники (2013)Выживут только любовники (2013)
Смотреть онлайн Выживут только любовники (2013) в хорошем качестве
Опубликовал admin 10-03-2015, 22:59
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.